Previous Entry Share Next Entry
Кубань! Открой глаза!
wekey
Оригинал взят у gotta_unlax в Кубань! Открой глаза!
Сурен Газарян
Кубанский беспредел. Три факта.
Факт 1.
Сейчас в Кубани судят эколога Сурена Газаряна, который отчаянно сражается за чистоту природы в Краснодарском крае. Объективная сторона преступления - что он написал на заборе «Саша – вор». На заборе вокруг строящегося сверхдорогого коттеджа единоросса-губернатора Краснодарского края - Александра Ткачева. Строится коттедж в центре уничтожаемого строителями реликтового леса. "Псевдопреступника" Газаряна осудили условно на 3 года. В этой ситуации особенно ярко проявилась несправедливость и двойные стандарты властей: экологи ранее обращались с жалобой на незаконную постройку этого забора, но Прокуратура заявила, что забора не нашла, его просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Таким образом, эколога Газаряна засудили за надпись на заборе, которого якобы нет в реальности.
Факт 2 
Эта вопиющая несправедливость и произвол создается и полностью поддерживается губернатором Александром Ткачевым, членом "Партии жуликов и воров", одним из особо крупных российских воров. Ткачев, пользуясь своим служебным положением и при всемерной поддержке партии «Единая Россия», взрастил настоящую преступную группировку в Краснодарском крае, которая беззастенчиво и неприкрыто грабит его жителей. Очевидно, что 24-летняя племянница Ткачева Анастасия не настолько гениальна, чтобы в столь юном возрасте тайно и незаметно для всех стать миллиардершей. Она - формальная владелица крупных предприятий и птицефабрики. Не вызывает сомнения, что девочка – подставная фигура, а настоящими владельцами всех этих активов являются братья Александр и Алексей Ткачевы, члены партии «Единая Россия».
Факт 3
Члены кубанского филиала партии "Единая Россия" - не только маниакальные воры, но и кровожадные убийцы. Весь мир ужаснулся содеянному единороссами Цапком, Цеповязом и их подельниками, которые с нечеловеческой жестокостью зарезали и сожгли 12 человек в станице Кущевская (при этом детей сожгли заживо). Однако Цеповяз был «приговорен» к штрафу в 150 тысяч рублей. Именно потому, что Цапок и Цеповяз – единороссы, и коллеги команды губернатора, им могут дать возможность расплатиться ворованными деньгами за немыслимую жестокость, убийство детей и их родителей.
Все, что я пишу вам – истинная правда. За 5 минут поиска в интернете вы убедитесь в этом сами. Краснодарские СМИ оправдывают воров и пытаются снять ответственность с губернатора и с "Единой России". Федеральные телеканалы механически и привычно возносят до небес единороссов, умалчивая про ихучастие в Кущевском массовом убийстве и про 24-летнюю миллиардершу - племянницу губернатора.
Но мы не можем и не будем молчать! Решается судьба Краснодарского края на ближайшие 5 лет. Мы хотим, что таких фактов стало больше? Нет! 
Просим Вас подумать над вышеизложенным. Поделитесь этим письмом с вашими родными, друзьями, знакомыми, любыми жителями Кубани, особенно теми, кто мало пользуется Интернетом. 
Мы должны объединиться против убийств, воровства и беззакония. Мы, граждане России, обязаны защитить страну от воров и убийц из «Единой России».




?

Log in

No account? Create an account